和久傳のおせち 和久傳のおせち

和久傳

和久傳のおせち

2024.10.02

新しい年を迎える祝いのお席、大切な方々との集いの場に彩りを添える一品になればとの想いで、料理人が丹精込めて仕立てたおせち。
良いお年をお迎えいただけるよう、それぞれの板場より願いを込めてご用意いたしました。

白楊肴〔はくようこう〕
料亭 高台寺和久傳の名物である松葉蟹をおせちに盛り込みました。
 
◇ 白楊肴 三段重
4人前 216,000円
鮟鱇肝酒蒸し/河豚煮こごり/のど黒麹漬け/甘鯛昆布〆/鹿と豚のリエット/伊勢海老酒蒸し/茶振りなまこ など
箱サイズ:18×30×15cm
消費期限:1月1日(水) 10℃以下で保存

◇ 白楊肴 二段重
2人前 162,000円
このわたと卵黄味噌漬け/甘鯛あられ揚/河豚白子焼/まながつお幽庵焼/甘海老と蕪の麹和え など
箱サイズ:18×30×10cm
消費期限:1月1日(水) 10℃以下で保存
 

<和久傳のおせち お求め方法>
紫野和久傳各店舗またはお電話にてご予約ください。大徳寺店、堺町店、丸の内店、各百貨店でのお渡しとなります。
 
和久傳のおせち2025 >>