五 – いつつ
2020.06.04
山滴る
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大徳寺門前、五(いつつ)では、全国各地より大切に育てていただいたお蕎麦を、生産者の方々の思いを込めて、すべて手打ちにてご用意しております。生産者の方々と、お客さまを繋ぐ架け橋になれたらと思います。五へお越しいただき、日本各地のお蕎麦から、愛情とその土地の風を感じていただけたらなによりです。
TEL. 075-494-0500
京都市北区紫野雲林院28 MAP
昼 11時30分~15時30分
夜 17時30分~21時
<献立>
・ 昼のおまかせ 4,400円/6,600円
・ 夜のおまかせ 13,200円
・ 単品 鯖寿司 1,100円
・ 精進 13,200円(2日前までのご予約)
※ 前日までのご予約をお願い致します。
木曜定休
10月16日(水)はお休みさせていただきます
※一階「おもたせ」は営業しております
五 – いつつ 予約サイト
https://www.tablecheck.com/shops/itsutsu/reserve
*蕎麦の売り切れしまいでございます
*昼・夜いずれも、お料理はアラカルトもございます
*苦手な食材、アレルギーがあればご予約時にお申し付けください
*料金には別途、消費税がかかります
*クレジットカード可
専用駐車場は設けておりません
近隣に時間貸駐車場がございますので、そちらをご利用ください
大徳寺門前、五(いつつ)では、全国各地より大切に育てていただいたお蕎麦を、生産者の方々の思いを込めて、すべて手打ちにてご用意しております。生産者の方々と、お客さまを繋ぐ架け橋になれたらと思います。五へお越しいただき、日本各地のお蕎麦から、愛情とその土地の風を感じていただけたらなによりです。
大徳寺門前、五(いつつ)では、全国各地より大切に育てていただいたお蕎麦を、生産者の方々の思いを込めて、すべて手打ちにてご用意しております。生産者の方々と、お客さまを繋ぐ架け橋になれたらと思います。五へお越しいただき、日本各地のお蕎麦から、愛情とその土地の風を感じていただけたらなによりです。
しんしんと静まりかえる京都。澄んだ冷たい空気の中でこそお蕎麦は本領を発揮するように思えます。寒い日のもりそば、温かいそば、どちらも甲乙つけがたし、です。早春のお蕎麦を京都の五(いつつ)でお楽しみいただければなによりです。
しんしんと静まりかえる京都。澄んだ冷たい空気の中でこそお蕎麦は本領を発揮するように思えます。寒い日のもりそば、温かいそば、どちらも甲乙つけがたし、です。早春のお蕎麦を京都の五(いつつ)でお楽しみいただければなによりです。
新蕎麦の季節になりました。五(いつつ)では、北は北海道から、秋田、岩手、長野、富山、新潟、福井、京都、滋賀、長崎、宮崎、そして南は鹿児島まで、日本各地よりいただいております。山の空気をいっぱいに吸い込んだお蕎麦を、お楽しみください。心よりお待ち申し上げております。
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新蕎麦の季節になりました。五(いつつ)では、北は北海道から、秋田、岩手、長野、富山、新潟、福井、京都、滋賀、長崎、宮崎、そして南は鹿児島まで、日本各地よりいただいております。山の空気をいっぱいに吸い込んだお蕎麦を、お楽しみください。心よりお待ち申し上げております。
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