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高台寺和久傳Kodaiji Wakuden

TEL. 075-533-3100

京都市東山区高台寺北門前鷲尾町512 MAP


12時~15時
33,000円/44,000円/55,000円


17時30分~21時
44,000円/55,000円/おまかせ

蟹コース(11月7日~3月20日)
・焼き蟹コース 88,000円~
・蟹会席 66,000円~

精進 33,000円~(5日前までのご予約)

店休日
12月1日(日)、15日(日)、22日(日)、27日(金)~29日(日)、31日(火)

 

*コース料理のみ
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*必ずご予約いただきますようお願いいたします
*2日前20時以降のキャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可

高台寺和久傳
  地図中の矢印は一方通行を表しております

 

<電車のご利用>

  • JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線、京都駅より市バス206「祇園」下車徒歩5分
  • 京阪祇園四条駅よりタクシー 約10分
  • JR等各線京都駅よりタクシー 約15分

<お車のご利用>

  • 専用駐車場は設けておりません。近隣に時間貸駐車場がございます
天然茸 天然茸

高台寺和久傳

2024.09.30

天然茸

天然茸

秋と共に訪れる、天然の茸。今年は猛暑の影響で遅れましたが、信州、東北、北海道など、さまざまな産地から届いています。繊細な香りを、天ぷら、焼き物、お出汁などで。秋の実りと一緒にお愉しみください。

秋と共に訪れる、天然の茸。今年は猛暑の影響で遅れましたが、信州、東北、北海道など、さまざまな産地から届いています。繊細な香りを、天ぷら、焼き物、お出汁などで。秋の実りと一緒にお愉しみください。

朝掘り筍 朝掘り筍

高台寺和久傳

2024.04.02

朝掘り筍

朝掘り筍

京都の洛西、大原野で取れる朝掘りの筍。瑞々しく歯応えのよさと優しい甘さが特徴です。
炭焼き、天ぷらはもちろん、この季節の山菜や貝にもよく馴染みます。時節の恵みを今年もお届けできるうれしさとともに、お待ち申しあげております。

京都の洛西、大原野で取れる朝掘りの筍。瑞々しく歯応えのよさと優しい甘さが特徴です。
炭焼き、天ぷらはもちろん、この季節の山菜や貝にもよく馴染みます。時節の恵みを今年もお届けできるうれしさとともに、お待ち申しあげております。

間人蟹 間人蟹

高台寺和久傳

2024.01.22

間人蟹

間人蟹

今年も丹後半島から蟹が届きます。しっとりとした身質、香ばしさ、歯ごたえ…えも言われぬものがあります。特別、味付けはいたしません。シンプルな炭焼きです。蟹が持つ本来の甘みを愉しんでいただきたいと思います。

今年も丹後半島から蟹が届きます。しっとりとした身質、香ばしさ、歯ごたえ…えも言われぬものがあります。特別、味付けはいたしません。シンプルな炭焼きです。蟹が持つ本来の甘みを愉しんでいただきたいと思います。