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高台寺和久傳Kodaiji Wakuden

TEL. 075-533-3100

京都市東山区高台寺北門前鷲尾町512 MAP


12時〜15時[最終入店13時]
27,500円/33,000円/38,500円


17時30分〜22時[最終入店19時30分]
38,500円/44,000円/50,000円
焼き蟹コース 55,000円/66,000円(11月6日〜3月20日)
蟹会席   55,000円/66,000円(11月6日〜3月20日)

 

不定休

*1月1日(日・祝)〜5日(日)はお休みさせていただきます。

*コース料理のみ
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*必ずご予約いただきますようお願いいたします
*2日前20時以降のキャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可

高台寺和久傳
  地図中の矢印は一方通行を表しております

 

<電車のご利用>

  • JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線、京都駅より市バス206「祇園」下車徒歩5分
  • 京阪祇園四条駅よりタクシー 約10分
  • JR等各線京都駅よりタクシー 約15分

<お車のご利用>

  • 専用駐車場は設けておりません。近隣に時間貸駐車場がございます。
春の蟹 春の蟹

高台寺和久傳

2020.01.21

春の蟹

春の蟹

年が明け、日本海の寒さもさらに厳しくなってきました。この時期の蟹は身が引き締まり、更に甘味が増します。味噌をたっぷりと蓄え、茹でても旨味がしっかり、身はしっとりと。焼き蟹とはまた違った食感を3月半ばまでお愉しみいただけます。

年が明け、日本海の寒さもさらに厳しくなってきました。この時期の蟹は身が引き締まり、更に甘味が増します。味噌をたっぷりと蓄え、茹でても旨味がしっかり、身はしっとりと。焼き蟹とはまた違った食感を3月半ばまでお愉しみいただけます。

間人蟹 間人蟹

高台寺和久傳

2019.11.07

間人蟹

間人蟹

今年も丹後半島から蟹が届きます。しっとりとした身質、香ばしさ、歯ごたえ…えも言われぬものがあります。特別、味付けはいたしません。シンプルな炭焼きです。蟹が持つ本来の甘みを愉しんでいただきたいと思います。
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今年も丹後半島から蟹が届きます。しっとりとした身質、香ばしさ、歯ごたえ…えも言われぬものがあります。特別、味付けはいたしません。シンプルな炭焼きです。蟹が持つ本来の甘みを愉しんでいただきたいと思います。
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実りの季節 実りの季節

高台寺和久傳

2019.09.25

実りの季節

実りの季節

秋分を過ぎ、少しずつ夜が長くなっています。丹波栗、銀杏、落花生…滋味深い味わいや香りを、ゆっくりと愉しむ時季となりました。
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秋分を過ぎ、少しずつ夜が長くなっています。丹波栗、銀杏、落花生…滋味深い味わいや香りを、ゆっくりと愉しむ時季となりました。
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