• 高台寺和久傳 高台寺和久傳
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高台寺和久傳Kodaiji Wakuden

TEL. 075-533-3100

京都市東山区高台寺北門前鷲尾町512 MAP

昼 20,000円〜
12時〜15時[最終入店13時]

夜 30,000円〜
17時30分〜22時[最終入店19時30分]

不定休

*コース料理のみ
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*クレジットカード可
*必ずご予約いただきますようお願いいたします

高台寺和久傳
  地図中の矢印は一方通行を表しております

 

<電車のご利用>

  • JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線、京都駅より市バス206「祇園」下車徒歩5分
  • 京阪祇園四条駅よりタクシー 約10分
  • JR等各線京都駅よりタクシー 約15分

<お車のご利用>

  • 専用駐車場は設けておりません。近隣に時間貸駐車場がございます。
春の貝 春の貝

高台寺和久傳

2019.03.21

春の貝

春の貝

貝がふっくらと旨味を増してきました。大分の赤貝。北海道・苫小牧のつぶ貝。蛤や、みる貝。さっと湯に通して半生で、釜飯で、春野菜と合わせて…香りと食感が愉しい貝料理が登場してきます。

貝がふっくらと旨味を増してきました。大分の赤貝。北海道・苫小牧のつぶ貝。蛤や、みる貝。さっと湯に通して半生で、釜飯で、春野菜と合わせて…香りと食感が愉しい貝料理が登場してきます。

狩猟肉 狩猟肉

高台寺和久傳

2019.02.22

狩猟肉

狩猟肉

北陸の熊。九州の猪。シャラン鴨。野山を駆けた命が持つ熱を受け止め、手を加えすぎず、しっかりと香るセリなど、力のある春の野菜と合わせて、大切にいただきます。
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北陸の熊。九州の猪。シャラン鴨。野山を駆けた命が持つ熱を受け止め、手を加えすぎず、しっかりと香るセリなど、力のある春の野菜と合わせて、大切にいただきます。
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宇佐赤貝 宇佐赤貝

高台寺和久傳

2018.12.11

宇佐赤貝

宇佐赤貝

宇佐から届く特別な赤貝は驚くほど肉厚で、十分な食べ応えです。高台寺和久傳では、包丁で細かい切り目を入れてから、すだちの香りを効かせてお召し上がりいただいております。噛むほどに感じる赤貝特有の甘みをご堪能ください。

宇佐から届く特別な赤貝は驚くほど肉厚で、十分な食べ応えです。高台寺和久傳では、包丁で細かい切り目を入れてから、すだちの香りを効かせてお召し上がりいただいております。噛むほどに感じる赤貝特有の甘みをご堪能ください。