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室町和久傳Muromachi Wakuden

TEL. 075-223-3200

京都市中京区堺町通り御池下ル東側 MAP


11時30分~15時
11,000円


17時~21時
22,000円/27,500円

蟹のコース 44,000円 (11月〜3月)

 
※酒類は提供を20時30分までとさせていただきます。
 
火曜定休
7月7日(水)、8月1日(日)〜6日(金)はお休みさせていただきます
 

室町和久傳 予約サイト
https://yoyaku.toreta.in/muromachiwakuden
 

*料金には消費税、サービス料が含まれます
*前日・当日キャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可
*ご予約いただきますようお願いいたします

室町和久傳

<電車のご利用>

JR線・近鉄線京都駅から京都市営地下鉄烏丸線乗換え、「烏丸御池」駅下車、3-1出口より東へ徒歩5分。烏丸より5筋目角「堺町通」を南へ50m

<お車のご利用>

専用駐車場は設けておりませんので、烏丸御池より東行、間ノ町通と高倉通中間にある「市営地下駐車場」をご利用いただくと便利です

室町和久傳 Face book
www.facebook.com/muromachi.wakuden.official

賀茂茄子 賀茂茄子

室町和久傳

2021.05.19

賀茂茄子

賀茂茄子

鷹ヶ峯の賀茂茄子がはじまります。朝採りの賀茂茄子は肉厚で瑞々しく、柔らかいのが特徴です。特に初めのこの時期には種もなく、甘くとろっとした仕上がりになり、口当たりも最高です。炭火で焼き上げた賀茂茄子に醤油の香ばしさと生姜とを一緒につけお召し上がりいただきますと濃厚で清々しい初夏の味が楽しめます。
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鷹ヶ峯の賀茂茄子がはじまります。朝採りの賀茂茄子は肉厚で瑞々しく、柔らかいのが特徴です。特に初めのこの時期には種もなく、甘くとろっとした仕上がりになり、口当たりも最高です。炭火で焼き上げた賀茂茄子に醤油の香ばしさと生姜とを一緒につけお召し上がりいただきますと濃厚で清々しい初夏の味が楽しめます。
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間人蟹 間人蟹

室町和久傳

2020.11.11

間人蟹

間人蟹

丹後半島の幻ともいわれる間人蟹が、いよいよ解禁となりました。甘味が強く、素材の良さが光る直送の蟹を、炭火焼やしゃぶしゃぶで供します。
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丹後半島の幻ともいわれる間人蟹が、いよいよ解禁となりました。甘味が強く、素材の良さが光る直送の蟹を、炭火焼やしゃぶしゃぶで供します。
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菊花椀 菊花椀

室町和久傳

2020.09.10

菊花椀

菊花椀

重陽の節句には不老長寿と邪気祓いの意味があります。菊花と湯葉をふんだんに使った秋のお椀です。(ランチコース)
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重陽の節句には不老長寿と邪気祓いの意味があります。菊花と湯葉をふんだんに使った秋のお椀です。(ランチコース)
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