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室町和久傳Muromachi Wakuden

TEL. 075-223-3200

京都市中京区堺町通り御池下ル東側 MAP


11時30分~15時
11,000円/22,000円/27,500円/33,000 円
 

17時30分~21時
22,000円/27,500円/33,000円

蟹のコース 66,000円 (11月~3月)
 
精進 22,000円(3日前までのご予約)
 
お飲み物
日本酒ペアリング 11,000円のご用意もございます

 
水曜定休
5月7日(火)、6月13日(木)、25日(火)はお休みさせていただきます
5月1日(水)は営業いたします

 

室町和久傳 予約サイト
https://yoyaku.toreta.in/muromachiwakuden
 

*料金には消費税、サービス料が含まれます
*前日・当日キャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可
*ご予約いただきますようお願いいたします

室町和久傳

<電車のご利用>

JR線・近鉄線京都駅から京都市営地下鉄烏丸線乗換え、「烏丸御池」駅下車、3-1出口より東へ徒歩5分。烏丸より5筋目角「堺町通」を南へ50m

<お車のご利用>

専用駐車場は設けておりませんので、烏丸御池より東行、間ノ町通と高倉通中間にある「市営地下駐車場」をご利用いただくと便利です

室町和久傳 Face book
www.facebook.com/muromachi.wakuden.official

蓴菜と鳥貝 蓴菜と鳥貝

室町和久傳

2024.05.21

蓴菜と鳥貝

蓴菜と鳥貝

若葉が初夏の日差しに輝く季節。新物の蓴菜(じゅんさい)は、爽やかに柑橘を効かせたお出汁で、弾ける食感と喉越しをお楽しみください。京丹後から届く鳥貝は、肝付きのままさっと炙ります。甘みと磯の香りをご堪能ください。
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若葉が初夏の日差しに輝く季節。新物の蓴菜(じゅんさい)は、爽やかに柑橘を効かせたお出汁で、弾ける食感と喉越しをお楽しみください。京丹後から届く鳥貝は、肝付きのままさっと炙ります。甘みと磯の香りをご堪能ください。
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「料理の現場」ご案内 ~自然~ 「料理の現場」ご案内 ~自然~

室町和久傳

2024.05.13

「料理の現場」ご案内
~自然~

「料理の現場」ご案内
~自然~

ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
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ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
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定休日変更のご案内 定休日変更のご案内

室町和久傳

2024.03.06

定休日変更のご案内

定休日変更のご案内

2024年4月1日より、室町和久傳の定休日を変更させていただきます。
毎水曜日が定休日となりますが、季節により連休をいただく場合もございます。ホームページ等にてご確認の上ご予約を賜りますようお願い申し上げます。

2024年4月1日より、室町和久傳の定休日を変更させていただきます。
毎水曜日が定休日となりますが、季節により連休をいただく場合もございます。ホームページ等にてご確認の上ご予約を賜りますようお願い申し上げます。