室町和久傳
2024.10.17
料理の現場
「だし」を終えて
料理の現場
「だし」を終えて>
今年4度目の料理の現場を開催いたしました。テーマは「だし」。
皆様と一緒に、多くのだしに触れ、自在に使いこなせる様になれたらと、昆布、鰹節のだしから変わりだしまで様々なだしをご用意いたしました。
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TEL. 075-223-3200
京都市中京区堺町通り御池下ル東側 MAP
昼
11時30分~15時
11,000円/22,000円
27,500円/33,000 円
夜
17時30分~21時
22,000円/27,500円/33,000円
蟹のコース 66,000円 (11月~3月)
精進 22,000円(3日前までのご予約)
お飲み物
日本酒ペアリング 11,000円のご用意もございます
水曜定休
12月26日(木)~30日(月)はお休みさせていただきます。
室町和久傳 予約サイト
https://yoyaku.toreta.in/muromachiwakuden
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*前日・当日キャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可
*ご予約いただきますようお願いいたします
JR線・近鉄線京都駅から京都市営地下鉄烏丸線乗換え、「烏丸御池」駅下車、3-1出口より東へ徒歩5分。烏丸より5筋目角「堺町通」を南へ50m
専用駐車場は設けておりませんので、烏丸御池より東行、間ノ町通と高倉通中間にある「市営地下駐車場」をご利用いただくと便利です
室町和久傳 Face book
www.facebook.com/muromachi.wakuden.official
今年4度目の料理の現場を開催いたしました。テーマは「だし」。
皆様と一緒に、多くのだしに触れ、自在に使いこなせる様になれたらと、昆布、鰹節のだしから変わりだしまで様々なだしをご用意いたしました。
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今年4度目の料理の現場を開催いたしました。テーマは「だし」。
皆様と一緒に、多くのだしに触れ、自在に使いこなせる様になれたらと、昆布、鰹節のだしから変わりだしまで様々なだしをご用意いたしました。
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ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
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ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
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今年、三回目の料理の現場を開催いたしました。今回のテーマは「酢」。 お酢の多彩な魅力を発見していただけるプログラムとお料理をご用意いたしました。
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今年、三回目の料理の現場を開催いたしました。今回のテーマは「酢」。 お酢の多彩な魅力を発見していただけるプログラムとお料理をご用意いたしました。
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