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高台寺和久傳Kodaiji Wakuden

TEL. 075-533-3100

京都市東山区高台寺北門前鷲尾町512 MAP


12時〜15時[最終入店13時]
27,500円/33,000円/38,500円
 

17時30分〜22時[最終入店19時30分]
38,500円/44,000円/49,500円
 
11月〜3月
焼き蟹コース 55,000円/66,000円
蟹会席   55,000円/66,000円
 
不定休

*コース料理のみ
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*必ずご予約いただきますようお願いいたします
*2日前20時以降のキャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可

高台寺和久傳
  地図中の矢印は一方通行を表しております

 

<電車のご利用>

  • JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線、京都駅より市バス206「祇園」下車徒歩5分
  • 京阪祇園四条駅よりタクシー 約10分
  • JR等各線京都駅よりタクシー 約15分

<お車のご利用>

  • 専用駐車場は設けておりません。近隣に時間貸駐車場がございます。
山と海の春 山と海の春

高台寺和久傳

2019.04.23

山と海の春

山と海の春

京都と奈良から天然の花山椒と木の芽が届いています。花山椒と丹波牛のしゃぶしゃぶに、初めての試みとして、木の芽も合わせて仕立てます。
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京都と奈良から天然の花山椒と木の芽が届いています。花山椒と丹波牛のしゃぶしゃぶに、初めての試みとして、木の芽も合わせて仕立てます。
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春の貝 春の貝

高台寺和久傳

2019.03.21

春の貝

春の貝

貝がふっくらと旨味を増してきました。大分の赤貝。北海道・苫小牧のつぶ貝。蛤や、みる貝。さっと湯に通して半生で、釜飯で、春野菜と合わせて…香りと食感が愉しい貝料理が登場してきます。

貝がふっくらと旨味を増してきました。大分の赤貝。北海道・苫小牧のつぶ貝。蛤や、みる貝。さっと湯に通して半生で、釜飯で、春野菜と合わせて…香りと食感が愉しい貝料理が登場してきます。

狩猟肉 狩猟肉

高台寺和久傳

2019.02.22

狩猟肉

狩猟肉

北陸の熊。九州の猪。シャラン鴨。野山を駆けた命が持つ熱を受け止め、手を加えすぎず、しっかりと香るセリなど、力のある春の野菜と合わせて、大切にいただきます。
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北陸の熊。九州の猪。シャラン鴨。野山を駆けた命が持つ熱を受け止め、手を加えすぎず、しっかりと香るセリなど、力のある春の野菜と合わせて、大切にいただきます。
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