和久傳

京都和久傳

20,000円 (税込)
冬の味覚、松葉ガニ漁が解禁になり、京都和久傳でも待望の特別な蟹コースが始まりました。香箱蟹のやさしさを味わえる飯蒸しや蒸し蟹、香ばしく濃厚な甲羅味噌焼きなどをご用意しております。

京都和久傳では、海老芋の中でも特級とされる大阪富田林の西板持産を使っております。火を入れると現れるほっくり、ねっとりとした濃厚さは、魚や肉にも負けない主役級の味わいです。夜のすべてのコースでお出ししております。

店内

  • カウンターに立つ料理人、昼夜で表情を変えるカウンターからの眺め。
  • オープンキッチン形式の京都和久傳ならではの雰囲気をお楽しみ下さい。
  • □ テーブル席  28席
  • □ カウンター席 27席

申し訳ございませんが、このページは印刷できません。