和久傳

京都和久傳

15,000円(税込)

2月のおまかせでは、すっぽんの“あん”をかけた自家製胡麻豆腐を、温かな先付としてお出ししております。スプーンですくい、肝やえんぺらと共にお召し上がりください。お椀は、節分にかけて大根を鬼おろしでおろし、みぞれ仕立てにしました。味わいどころは何といってもおこぜです。ゼラチン質を多く含んだ、ぷりぷりの食感をお楽しみください。

店内

  • カウンターに立つ料理人、昼夜で表情を変えるカウンターからの眺め。
  • オープンキッチン形式の京都和久傳ならではの雰囲気をお楽しみ下さい。
  • □ テーブル席  28席
  • □ カウンター席 27席

申し訳ございませんが、このページは印刷できません。