和久傳

京都和久傳

4月は休まず営業いたします

15,000円(税込み)
京都和久傳4月のおまかせコースは、旬を迎えた貝類や山菜など、春たけなわの海山の幸に彩られています。緻密な肉質でさっくりと軽快な歯ごたえが自慢の京たけのこは、酒塩を塗りながらみずみしく、こんがりとした炭焼きに。赤座海老も殻ごと炭火で焼き、食欲をそそる香ばしさを存分にまとわせています。

店内

  • カウンターに立つ料理人、昼夜で表情を変えるカウンターからの眺め。
  • オープンキッチン形式の京都和久傳ならではの雰囲気をお楽しみ下さい。
  • □ テーブル席  28席
  • □ カウンター席 27席

申し訳ございませんが、このページは印刷できません。