• 京都和久傳 京都和久傳
  • 京都和久傳 京都和久傳
  • 京都和久傳 京都和久傳
  • 京都和久傳 京都和久傳

京都和久傳Kyoto Wakuden

TEL. 075-365-1000

京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
ジェイアール京都伊勢丹11階 MAP


11時〜15時30分[最終入店 14時30分]
・支子  2,700円 ・紅花  9,000円
・刈安  4,320円 ・茜 12,000円
・蘇芳  6,000円 ・おまかせ 15,000円~

 


17時〜22時[最終入店20時30分]
・蘇芳  6,000円 ・茜 12,000円
・紅花  9,000円 ・おまかせ  15,000円~

 

定休日はジェイアール京都伊勢丹に準じます

*昼 支子2,700円(数量限定)・刈安 4,320円はご予約はお受けしておりません
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*メンテナンス等の為、最終入店時間、閉店時間が早まることがあります。予めご了承ください。

京都和久傳
  地図中の矢印は一方通行を表しております

 

<電車のご利用>

JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線京都駅下車駅構内よりジェイアール京都伊勢丹へ直結

<お車のご利用>

ジェイアール専用駐車場をご利用いただくと便利です。
※20時以降はジェイアール京都伊勢丹2階南エレベータよりお越し下さい

松の内コース 松の内コース

京都和久傳

2018.12.31

松の内コース

松の内コース

京都和久傳では1月2日より1月15日まで「松の内コース」をご用意しております。蒸し鮑、車海老、赤貝などを盛り込んだ先付に始まり、「伊勢海老の蕪(かぶら)あん」から、さらりとした脂身の猪の「獅子なべ」まで、縁起ものを散りばめたお献立で、新しい年をお祝いください。
20,000円(税込)

京都和久傳では1月2日より1月15日まで「松の内コース」をご用意しております。蒸し鮑、車海老、赤貝などを盛り込んだ先付に始まり、「伊勢海老の蕪(かぶら)あん」から、さらりとした脂身の猪の「獅子なべ」まで、縁起ものを散りばめたお献立で、新しい年をお祝いください。
20,000円(税込)

ふくコース ふくコース

京都和久傳

2018.12.31

ふくコース

ふくコース

京都和久傳では皆さまの幸先の良い新春を願うため、1月16日より、福とかけて「ふく」と呼ぶ「ふくコース」をお出しします。写真は先付の「焼ふく白子の白みそあん」です。炭焼きで香ばしさをまとった白子に、京の白みそあんをかけました。やさしい甘みと、白子の濃厚な味わいをお楽しみください。
20,000円(税込)

京都和久傳では皆さまの幸先の良い新春を願うため、1月16日より、福とかけて「ふく」と呼ぶ「ふくコース」をお出しします。写真は先付の「焼ふく白子の白みそあん」です。炭焼きで香ばしさをまとった白子に、京の白みそあんをかけました。やさしい甘みと、白子の濃厚な味わいをお楽しみください。
20,000円(税込)

おまかせコース 12月 おまかせコース 12月

京都和久傳

2018.12.11

おまかせコース 12月

おまかせコース 12月

霜にあたり甘さが増したほうれん草を、ねっとりとやわらかなぐじ(甘鯛)と合わせ、おひたしにしました。蟹の真薯椀は、真薯というよりは、蟹の山というぐらいたっぷりの蟹を、ごく少量のすり身でつなぎ合わせています。寒い時期にしか出合えない旬の美味を、京都和久傳のおまかせコースでお楽しみください。
15,000円(税込)

霜にあたり甘さが増したほうれん草を、ねっとりとやわらかなぐじ(甘鯛)と合わせ、おひたしにしました。蟹の真薯椀は、真薯というよりは、蟹の山というぐらいたっぷりの蟹を、ごく少量のすり身でつなぎ合わせています。寒い時期にしか出合えない旬の美味を、京都和久傳のおまかせコースでお楽しみください。
15,000円(税込)