• 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳

室町和久傳Muromachi Wakuden

TEL. 075-223-3200

京都市中京区堺町通り御池下ル東側 MAP


11時30分~15時
11,000円/22,000円/27,500円/33,000 円
 

17時30分~21時
22,000円/27,500円/33,000円

蟹のコース 66,000円 (11月~3月)
 
精進 22,000円(3日前までのご予約)
 
お飲み物
日本酒ペアリング 11,000円のご用意もございます

 
火曜定休
3月19日(火)、4月3日(水)は営業いたします
3月6日(水)、18日(月)、4月10日(水)、17日(水)、23日(火)、24日(水)はお休みさせていただきます
※4月より水曜定休に変更となります。

 

室町和久傳 予約サイト
https://yoyaku.toreta.in/muromachiwakuden
 

*料金には消費税、サービス料が含まれます
*前日・当日キャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可
*ご予約いただきますようお願いいたします

室町和久傳

<電車のご利用>

JR線・近鉄線京都駅から京都市営地下鉄烏丸線乗換え、「烏丸御池」駅下車、3-1出口より東へ徒歩5分。烏丸より5筋目角「堺町通」を南へ50m

<お車のご利用>

専用駐車場は設けておりませんので、烏丸御池より東行、間ノ町通と高倉通中間にある「市営地下駐車場」をご利用いただくと便利です

室町和久傳 Face book
www.facebook.com/muromachi.wakuden.official

定休日変更のご案内 定休日変更のご案内

室町和久傳

2024.03.06

定休日変更のご案内

定休日変更のご案内

2024年4月1日より、室町和久傳の定休日を変更させていただきます。
毎水曜日が定休日となりますが、季節により連休をいただく場合もございます。ホームページ等にてご確認の上ご予約を賜りますようお願い申し上げます。

2024年4月1日より、室町和久傳の定休日を変更させていただきます。
毎水曜日が定休日となりますが、季節により連休をいただく場合もございます。ホームページ等にてご確認の上ご予約を賜りますようお願い申し上げます。

「料理の現場」ご案内 ~あえ(和)る~ 「料理の現場」ご案内 ~あえ(和)る~

室町和久傳

2024.02.08

「料理の現場」ご案内
~あえ(和)る~

「料理の現場」ご案内
~あえ(和)る~

ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
Read more >

ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
Read more >

子持ち鮎の炭焼き 子持ち鮎の炭焼き

室町和久傳

2023.09.25

子持ち鮎の炭焼き

子持ち鮎の炭焼き

深い甘味となめらかな食感の黒イチジクと、コクのある子持ち鮎。じっくりと炭火で熱を入れ付け焼きにしました。ホクホクの鮎ととろける無花果をお楽しみください。
Read more >

深い甘味となめらかな食感の黒イチジクと、コクのある子持ち鮎。じっくりと炭火で熱を入れ付け焼きにしました。ホクホクの鮎ととろける無花果をお楽しみください。
Read more >