和久傳

室町和久傳

あたり鉢でなめらかにした素材をだしと合わせる「すり流し」は、旬の香りや味わいを、やさしい口当たりで愛でることができる、和のスープです。
この時季、室町和久傳でお出しする春キャベツのすり流しには、しみじみとした旨みがおいしい、蛤のだしを使っております。朝掘りの京たけのこ、つまみ湯葉、酒炒りのつくしをのせました。

店内

  • 1階【カウンター】席数15席

店内

  • 1階【個室カウンター】席数8席

店内

  • 1階 個室 【紅】 席数 6席

店内

  • 2階 個室 【紫】 席数 6席

店内

  • 2階 個室 【萌】 席数4席

店内

  • 2階 個室 【縹】席数8席

店内

  • 2階 個室 【広間】席数18席

申し訳ございませんが、このページは印刷できません。