和久傳

室町和久傳

鱧に脂がのりうま味が増すのと同じ頃、松茸が旬を迎えます。
室町和久傳では9月より、秋鱧と松茸の“出会いもの”をお楽しみいただける夜のお献立を始めました。
20,000円(税込)のお献立より、秋鱧で松茸を巻き炭火焼にした和久傳名物「成相焼」、または、松茸が香る「鱧しゃぶしゃぶ」のいずれかをお選びいだけます。ご予約の際にぜひお申し付けくださいませ。

店内

  • 1階【カウンター】席数15席

店内

  • 1階【個室カウンター】席数8席

店内

  • 1階 個室 【紅】 席数 6席

店内

  • 2階 個室 【紫】 席数 6席

店内

  • 2階 個室 【萌】 席数4席

店内

  • 2階 個室 【縹】席数8席

店内

  • 2階 個室 【広間】席数18席

申し訳ございませんが、このページは印刷できません。