• 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳
  • 室町和久傳 室町和久傳

室町和久傳Muromachi Wakuden

TEL. 075-223-3200

京都市中京区堺町通り御池下ル東側 MAP


7,000円/10,000円/15,000円/20,000円〜
11時30分〜15時[最終入店 13時30分]


15,000円/20,000円/おまかせ
17時30分〜22時[最終入店 20時00分]

火曜定休

・4月2日(火)、30日(火)は営業いたします。
・5月8日(水)はお休みさせていただきます。

 

*料金には消費税、サービス料が含まれます
*前日・当日キャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可
*ご予約いただきますようお願いいたします

室町和久傳

 

<電車のご利用>

JR線・近鉄線京都駅から京都市営地下鉄烏丸線乗換え、「烏丸御池」駅下車、3-1出口より東へ徒歩5分。烏丸より5筋目角「堺町通」を南へ50m

<お車のご利用>

専用駐車場は設けておりませんので、烏丸御池より東行、間ノ町通と高倉通中間にある「市営地下駐車場」をご利用いただくと便利です。

和久傳の料理と シングルモルトの会を終えて 和久傳の料理と シングルモルトの会を終えて

室町和久傳

2019.04.19

和久傳の料理と
シングルモルトの会を終えて

和久傳の料理と
シングルモルトの会を終えて

1日ごとに春めいてくる頃、室町和久傳ではスコットランド本土最北端に蒸溜所を構える、ウルフバーン蒸溜所のウィスキーと、和久傳の料理をお楽しみ頂く会が開催されました。
 
この日に向けて、松本料理長はじめ料理人たちはウルフバーンのウィスキーに向き合い、お越しいただくお客様はもちろん、作り手の方へも感動して頂ける料理や、ウィスキーの提供方法はどんなものかと、試作を重ね当日を迎えた。
Read more >

1日ごとに春めいてくる頃、室町和久傳ではスコットランド本土最北端に蒸溜所を構える、ウルフバーン蒸溜所のウィスキーと、和久傳の料理をお楽しみ頂く会が開催されました。
 
この日に向けて、松本料理長はじめ料理人たちはウルフバーンのウィスキーに向き合い、お越しいただくお客様はもちろん、作り手の方へも感動して頂ける料理や、ウィスキーの提供方法はどんなものかと、試作を重ね当日を迎えた。
Read more >

春の幸 春の幸

室町和久傳

2019.04.16

春の幸

春の幸

白子筍
京都大原野産の筍は真っ白で、白子筍と呼ばれます。味、香りともに、きっとみなさまが今までに味わったことのないものだと信じ、糠は使わず、この筍本来の力を生かして焼物やお椀でお届けします。
Read more >

白子筍
京都大原野産の筍は真っ白で、白子筍と呼ばれます。味、香りともに、きっとみなさまが今までに味わったことのないものだと信じ、糠は使わず、この筍本来の力を生かして焼物やお椀でお届けします。
Read more >

和久傳の料理と シングルモルトの会 和久傳の料理と シングルモルトの会

室町和久傳

2019.02.16

和久傳の料理と
シングルモルトの会

和久傳の料理と
シングルモルトの会

寒さも緩み、日増しに暖かさが増す早春。室町和久傳では和久傳の料理とシングルモルトを、お楽しみ頂ける会を開催致します。
シングルモルトは、スコットランド本土最北端に位置し、最も将来を期待される新蒸溜所の1つとして世界中で注目を集めるウルフバーン蒸溜所の4種類をご用意。オフィシャル商品以外の2種類もティスティング頂けます。
Read more >

寒さも緩み、日増しに暖かさが増す早春。室町和久傳では和久傳の料理とシングルモルトを、お楽しみ頂ける会を開催致します。
シングルモルトは、スコットランド本土最北端に位置し、最も将来を期待される新蒸溜所の1つとして世界中で注目を集めるウルフバーン蒸溜所の4種類をご用意。オフィシャル商品以外の2種類もティスティング頂けます。
Read more >