和久傳

室町和久傳

たっぷりの松茸を鱧で巻きじっくりと炭火で焼き上げた一品です。
産卵を終えた鱧はこの時期食欲を増して脂を体に蓄えます。鱧の脂と松茸の香りが深い味わいを引き出し、絶妙な一品となるこの鱧料理は、醤油で焚いた梅とタレをつけてお召し上がりください。

炭火で醤油焼きした無花果と京都平井牛をさっと火で炙り、お召し上がりいただく一品です。無花果の甘味と牛肉の脂が最高の相性をうみます。

この時期は各地から最高の山の恵みが届きます。
珍しい茸や馴染みの茸まで
豊富な食材を取り揃えております。

鱧の骨から取った良質なお出汁は、具材もシンプルでいただくのがいちばん。すっきりと美味しい出汁は、心まで温まるお味です

店内

  • 1階【メインカウンター】席数15席
  • 厳選された食材と料理人の技が光る、特別な空間です。料理人を目の前にお話しをしながら食事をしていただく落ち着いたお席です

店内

  • 1階【個室カウンター】席数8席
  • 室町和久傳では、4名様〜18名様までご利用できます個室を1階に1部屋、2階に3部屋ご用意しております。ご接待はもちろん、ご両家のお顔合わせ、お祝いのお席や法事のお席にもお使い頂けます。また、個室でございましたらお子様(0歳から)のご利用も頂けます落ち着いてお料理をお楽しみ頂ける個室のお席、是非ご利用下さいませ。
  • ※お部屋代として別途1部屋3,000円頂戴しております。

店内

  • 1階 個室 【紅】 席数 6席
  • 室町和久傳では、4名様〜18名様までご利用できます個室を1階に1部屋、2階に3部屋ご用意しております。ご接待はもちろん、ご両家のお顔合わせ、お祝いのお席や法事のお席にもお使い頂けます。また、個室でございましたらお子様(0歳から)のご利用も頂けます落ち着いてお料理をお楽しみ頂ける個室のお席、是非ご利用下さいませ。
  • ※お部屋代として別途1部屋3,000円頂戴しております。

店内

  • 2階 個室 【紫】 席数 6席
  • 室町和久傳では、4名様〜18名様までご利用できます個室を1階に1部屋、2階に3部屋ご用意しております。ご接待はもちろん、ご両家のお顔合わせ、お祝いのお席や法事のお席にもお使い頂けます。また、個室でございましたらお子様(0歳から)のご利用も頂けます落ち着いてお料理をお楽しみ頂ける個室のお席、是非ご利用下さいませ。
  • ※お部屋代として別途1部屋3,000円頂戴しております。

店内

  • 2階 個室 【萌】 席数4席
  • 室町和久傳では、4名様〜18名様までご利用できます個室を1階に1部屋、2階に3部屋ご用意しております。ご接待はもちろん、ご両家のお顔合わせ、お祝いのお席や法事のお席にもお使い頂けます。また、個室でございましたらお子様(0歳から)のご利用も頂けます落ち着いてお料理をお楽しみ頂ける個室のお席、是非ご利用下さいませ。
  • ※お部屋代として別途1部屋3,000円頂戴しております。

店内

  • 2階 個室 【縹】席数8席
  • 室町和久傳では、4名様〜18名様までご利用できます個室を1階に1部屋、2階に3部屋ご用意しております。ご接待はもちろん、ご両家のお顔合わせ、お祝いのお席や法事のお席にもお使い頂けます。また、個室でございましたらお子様(0歳から)のご利用も頂けます落ち着いてお料理をお楽しみ頂ける個室のお席、是非ご利用下さいませ。
  • ※お部屋代として別途1部屋3,000円頂戴しております。

店内

  • 2階 個室 【広間】席数18席
  • 室町和久傳では、4名様〜18名様までご利用できます個室を1階に1部屋、2階に3部屋ご用意しております。ご接待はもちろん、ご両家のお顔合わせ、お祝いのお席や法事のお席にもお使い頂けます。また、個室でございましたらお子様(0歳から)のご利用も頂けます落ち着いてお料理をお楽しみ頂ける個室のお席、是非ご利用下さいませ。
  • ※お部屋代として別途1部屋3,000円頂戴しております。

申し訳ございませんが、このページは印刷できません。